《临床肺科杂志》纳入东南期刊服务中心管理
 
发布时间: 2017-12-29 浏览次数: 75


经安徽医科大学批准,《临床肺科杂志》自2018年纳入安徽东南医学图书期刊科技服务中心统一财务管理。

为做好工作衔接,20171218日,资产经营公司总经理徐传和主持召开出版中心、肺科杂志、东南图书期刊服务中心负责人会议,出版中心主任黄河胜、东南图书期刊服务中心法定代表人吴允凯、《临床肺科杂志》章健教授和资产公司财务科长高翔等参加会议。

会议传达了大学对期刊杂志的管理要求,明确了《临床肺科杂志》业务由大学出版中心统管,财务与会计核算由东南图书期刊服务中心负责。与会人员共同学习了相关财务管理制度,就相关工作进行协商并达成一致意见。

《临床肺科杂志》是中国科技论文统计源期刊及中国科技核心期刊,是面向全国的肺科专业学术月刊,由安徽医科大学和解放军105医院主办,是我国当前唯一的以临床为主的肺科杂志,主要刊载我国呼吸系疾病、结核病、肿瘤的诊断和治疗的新技术、新进展与临床的实践经验的研究成果,以提高肺科常见病、多发病的临床诊断、治疗水平。该杂志设有专家论坛、论著、综述、讲座、基础研究、临床研究、药物、中西医结合、病案讨论、病例报告及误诊误治等栏目。