资产经营公司开展校办企业2020年度经营目标考核
 
发布时间: 2021-04-09 浏览次数: 10

      4月9日上午,资产经营公司召开校办企业2020年度经营目标考核会议。资产经营公司总经理徐传和主持会议,考核组成员校人事处处长储兵、国有资产管理科科长张正体、财务处综合管理科科长程进松、资产经营公司秘书王晓静出席考核会。

       

      会上,安徽东南医学图书期刊科技发展有限责任公司总经理吴允凯汇报了该公司2020年度企业经营目标完成情况。在听取汇报后,考核组成员对照考核办法,客观公正地对该公司2020年度经营管理目标完成情况进行测评。考核组一致认为,安徽东南医学图书期刊科技发展有限责任公司较好地完成了年度经营目标,对该公司企业管理工作给予充分肯定,同时对企业经营服务等提出了很多建设性的意见和建议。

      徐传和强调,希望东南公司以本次考核为契机,高度重视考核小组提出的问题和意见,进一步加强企业管理水平,切实增强做好今年各项工作的责任心、紧迫感,扎扎实实开展各项工作,不断拓展工作思路,挖掘新的经济增长点,圆满完成公司2021年度的目标任务,促进企业持续发展,提高企业服务大学事业发展的能力。

      安徽东南医学图书期刊科技发展有限责任公司全体员工参加会议。